连鸟儿都不如!-最大的螃蟹

发表时间:2020年05月30日 17:16:40内容来源:连鸟儿都不如!

来自:连鸟儿都不如!文章地址:http://remiracle.com/0798390/098230.shtml

连鸟儿都不如!

看了如今成为反对党对目前国盟政府的评语,相信许多人都会当着无聊和不知所云。为何?道理很简单!4月17日槟州政府举行的第14届第3季州议会前后只花了90分钟,不及半天;创造了史上最短的会议记录!为何没听到任何评语?这些政客是否患上了“选择性盲目”?

自2018年的大选改朝换代后,众多上位做官的政客在许多决策上显出他们没有立场,奴颜婢色的丑态。“良臣择主而事”,这些政客是不是良臣?肯定不是吧!试问一位曾被他们骂了逾20多年一无是处,信用度和可靠性受到高度质疑的人物最后会被他们接受来当他们的主管,这群人怎么会是良臣?“良禽择木而栖”,鸟群也会选择良好的树木来栖息,眼中只有私利的政客,是否连鸟儿都不如?

作为人民代议士应理解本身的使命,有信用地落实对人民的承诺;但无论是如今已卸任官职的国会议员还是刚成为部长的国会议员,他们会否带我们冲出新冠肺炎疫情的灾后逆境呢?我想成功率很低!国家的盛衰有赖于政治的良好的体制和构造,制衡性的系统,有素质的代议士包括反对党议员,我们有吗?。所谓“良臣择主而事”,良臣还没出现!反而在这新冠肺炎疫情的时刻出现了口不择言的政客!

文:张海荣国会下议院将于5月18日复会,但为了降低新冠肺炎疫情的影响,会议只召开一天。国会将由国民联盟,配合砂拉越政党联盟的友好角色的支援以执政党姿态主导;反而,前执政的希望联盟将扮演反对党的角色。由上变下,由主变客,政坛的变化的确令人迷惑。也许,政坛风云难于预测,国盟避重就轻,三两拨千斤召开执政后的国会会议,但只是一天!“一天的会议”召来了如今已沦为反对党的冷嘲热讽,喻为闹剧性的会议。

国阵崩塌,换了希盟;希盟瓦解,来了国盟。这不到两年的转变,我们看到了政客们沉醉于权力,为权力而追逐,没有重点追击改善民生问题,看不到任何重整马来西亚经济的宣布,提高马来西亚在国际的市场竞争力的计划等等。上台不久的国盟政府又巧遇新冠肺炎疫情,能否撑住?或步入希盟的脚步跨台?答案是肯定的。如果国盟还是为权力而夺政权不以解决民生问题为重!莎士比亚说:“为追求权力而追逐权力,最后将失去权力。”执政的权力来自人民,不得民心失政权是不变的道理。

连鸟儿都不如!