「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」! 登录|注册
「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」! >新闻 >重点新闻推荐

「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」!-中泰事件

「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」!

▲肯伊威斯特宣布捐200万美金,资助佛洛伊德女儿上大学。(图/翻摄自肯爷IG、路透社)

肯伊威斯特设立了储蓄基金,将给予近期遭到警方、白人杀害的非裔美国人捐赠200万美金,包括埃博里(Ahmaud Arbery)事件与布伦娜泰勒(Breonna Taylor)之死,他们同样都是遭到警方开枪射杀下的黑人牺牲者。

「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」!

(@kanyew.est)分享的贴文 于 PDT 2020 年 6月 月 4 日 下午 2:34 张贴

佛洛伊德小女儿吉安娜日前跟着家人上街,并且童言童语的说「爸爸改变了世界」,让所有人相当心疼。吉安娜的母亲难过表示,当女儿问她「爸爸去哪了?」她只能回答:「爸爸因为无法呼吸所以离开了我们」。

▲肯伊威斯特宣布捐200万美金,资助佛洛伊德女儿上大学。(图/翻摄自肯爷IG、路透社)

根据英国《每日邮报》报导,全美面对「佛洛伊德之死」示威抗议情绪来到最沸腾,影响许多人生活、店面营业,外界对于佛洛伊德身后还有一名6岁的小女儿感到相当心疼。而日前肯伊威斯特出面表示,愿意全额支付佛洛伊德女儿吉安娜(Gianna Floyd)到大学的学费,此举一出让所有人相当感动。

记者陈亭伃/综合报导美国全境陷入「佛洛伊德之死」示威抗议,起因为非裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭到白人警方执法过当致死,而佛洛伊德生前育有一对儿女,女儿年仅6岁。如今面对失去父亲,知名嘻哈歌手肯伊威斯特(Kanye West肯爷)宣布,将捐助200万美金(约台币5900万)给予佛洛伊德小女儿,以及日前同样遭到警方杀害的两名黑人家属。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「肯爷」Kanye West豪捐5900万 资助佛洛伊德6岁女「一路唸进大学」! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: